OW_GERICHTE VVGE 1999/00 Nr. 32 vom 19. Juli 1999 - OW Obergericht (1999)
VVGE 1999/00 Nr. 32, S. 82: Art. 2 Abs. 3, Art. 3 Abs. 4, Art. 6 und Art. 84 BGBB a. Eine ausserhalb der Bauzone gelegene Parzelle mit einem Berghäuschen und einer Scheune und rund 69 Prozent Weide sowie Wald, Strasse/Weg gilt als ein Grun